
dificultades a la hora de organizar la panada.
trabajar desde la panada hacia los pedidos.
no realizar la producción diaria con el foco puesto en los pedidos,
los pedidos son una parte más dentro de la tarea.
DESARROLLAR: Detenerse un poco de la inercia mental de los despachos, tratar de alejarse por un momento de ésa vorágine y darle lugar al desarrollo de un orden único y potencialmente enriquecedor para las jornadas de trabajo con todas sus tareas asignadas y sin dificultades de comunicación y así poder lograr el clima apropiado humanamente armonioso y posiblemente feliz, o por lo menos no infeliz.
PrimeroPensar una tarea sin espacio(todavía delimitado ni definido).
A partir del análisis de las zonas y etapas y también de las rutinas con sus roles, desarrollar un detalle desglose y puntos de todos los temas, y desde allí crear un organigramandala único y común donde cada rol persona tiene una imagen clara y acordada de sí mismo y con respecto a los otros, es decir de su propia tarea en relación permanente enriqueciendo y aportando a la tarea de los otros.
Podemos hacerlo…?
Zonas*con respecto al servicio BARRAS 1 y 2/
SALÖNES 1 y.2/
baños1,2,3, y 4/
PATIOS 1y2*
con respecto a la cocina
PRODUCCIÓN 1,2,3 y 4 /
DESPACHO 1 y 2 /
DEPÓSITO 1 y 2
Tareas Equipamientos/mantenimento Compras Horarios Roles Interacción/articulación
ECONOMÍA YRECURSOS NATURALES
No hay comentarios:
Publicar un comentario